Элизиум

Объявление

ВНИМАНИЕ! Поля сражений временно отключены. (с)Акелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элизиум » Беседка » Юмор__Баян__Креветко_Смех.

Юмор__Баян__Креветко_Смех.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

древняя темка, но она актуальна, в общем, улыбнуло 

Поход гильдии на Эпика....

лидер: кто танкует ?
Иллюз: хз, по моему я, страж спит, меня атачат.
лидер: страж, ты что уснул?
Страж: сорри телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
Берс: я танкую, хил меня!!! *ля, рес меня
Иллюз: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
лидер: ну фсе мля, респ.
Монах: хорошо что я притворился
Фурия: хы, а меня хил спас
лидер: какого хрена ты хил на себе юзал, а не на берса?
Фурия: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
Страж: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
Фурия: Иллюз, заливай маны блин
Иллюз: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
Берс: Головорез вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. Страж кидай таунты
Страж: ок, ща.
Страж: упс, зацепил
лидер: *ляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? ресс %%%
Страж: ну э... так получилось
Иллюз: рес плиз. а шо тут было?
лидер: страж наш *ля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
Фурия: Иллюз *ля дай маны
лидер: баф и го дальше
Берс: сори, реал, 2 мин афк
лидер: *ля...
ГОловорез: фух блин, поел, ну че тут?
лидер: *ля го дальше, Берс догонит
лидер: Иллюз правого в рут, того крайнего слип. го! страж главного агри
Иллюз: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: *ля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! все погнали.
лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но *ля какого хрена было этого сраного моба дебафать, агрить, слипить, а после еще и рутить?
Берс: рес плиз, а че тут было?
лидер: да вот *ля, тренеровались дебафы вешать
Берс: ну и как, получилось?
лидер: *ля Берс, выпей йаду
Фурия: сори, я отлить, 2 мин афк
Иллюз: зря ты это сказал...
лидер: *ля!!!! еще одно афк, кикну всех на *ер из гильды и свалю в ВОВ играть
лидер: баф и го дальше. Заклинатель готовься
Закл: народ, у кого есть мясо? у меня Кряква-Игг голодная
лидер: мля Закл, убери утку !!!! Вызови нормального пета ……пинцет, респ..
лидер: скажи мне, какого хрена твоя утка побежала к тем мобам
Закл: ну э... так получилось...
лидер: *ля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Аватаров караулить.
Фурия: рес плиз. а че случилось?
лидер: Заклу спасибо скажи, его долбанная утка на прогулку ходила.
Фурия: *ля Закл, ну спасииибо. У меня штраф уже 50%, качать ты меня будешь?
Страж: Фурия, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
Фурия: не *ер сотню мобов цеплять
Страж: а танковать кто будет? Берс?
Берс: а че сразу Берс? и ваще я нормально танковать могу
Головорез: Берс не смеши, из за тебя чуть не помер
Иллюз: ну Головорезу ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза сундуки вскрывать, ну и понтоваться красивыми нарядами.
Фурия: Иллюз, выпей йаду. Головорезы решают, нехилые криты наносят, ну если со спины подойдут
Головорез: мля да я между прочим застанить могу
Закл: Ага, ты-то можешь… перо из шляпы пижонской вытащи и защекочи моба до смерти
Берс: Закл, ЗАВАЛИ, а то щас утку твою вспомним…
лидер: *ля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

+1

2

Рейд-ФОРЕВА!!

http://s55.radikal.ru/i149/0904/9e/62c3c811912e.jpg

0

3

Маньяк))) твоих сообщений бобольше всего наверное) :D

+1

4

Ужасно (бес)полезные советы, маленький боянчик для хорошего настроения

Итак, поднимаем себе... что-нибудь!

Средство от насморка
Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния.
Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния.

Средство от аппендицита
Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции.

Средство от головы
В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены.
Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома

Средство от дурного глаза
По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек.
Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг те ваще".

Мочегонное
Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить.
Вместо этого выпить восемь стаканов пива.

Жаропонижающее
Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце.
Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина

Замечательное средсво от геморроя:
На спирту настоять волчье лыко, медвежьи ушки и копытень (пропорция: полстакана смеси (1:1:1) сухой травы/ягод на 750 грамм спирта). Через 2 недели процедить, развести водой в пропорции 2:3 (настой:вода) и дать постоять еще неделю.
Затем принимать настой по 100 грамм без закуси натощак за 30 минут до полуночи.
В полночь выдти юво двор, вставить свечку в больное место, поджечь фитиль и ходить вокруг куста бузины (либо сирени, либо рябины; другие кусты не подходят, бузина будет лучше всего) приговаривая наговор:

Гори свеча-теки моча,
Волчек придет-болезнь уйдет.

Ходить и говорить до тех пор, пока не догорит свеча, либо, пока не приедут специально обученные мальчики из дурдома
ЗЫ многим рецепт реально помог излечиться от геморроя, а так же от всех прочих дурных болезней.
Сейчас практически никто из применявших его, боле не жалуется, что в организме что-то не так.
ЗЗЫ свеча ни у кого из них так и не догорела

Если знаете подобные советы, делитесь с народом:0)

0

5

Лазурка написал(а):

Маньяк))) твоих сообщений бобольше всего наверное

нет еще (пока ) у нас есть модератор -)))) ( Таня привет )

0

6

Про Средство от похмелья поведать забыл..))

0

7

умом админа не понять
и мозг линейкой не измерить
у них особенная стать
в админа лучше просто верить !

вот как вы думаете,что можно сказать о людях, которые руководство по распаковке, установке и подключению монитора делают наCD?

сколько на клавиатуре клавиш начинаешь по настоящему понимать только тогда когда ее моешь...

если молитвы не помогают, значит Вы живете нелицензионную версию жизни ...

+1

8

как я это понимаю :insane:

Алсем написал(а):

умом админа не понять
и мозг линейкой не измерить
у них особенная стать
в админа лучше просто верить !

0

9

ЦИТатнЕГ Норрата

ГС. Чат группы (22лвл)

Танк: пойду пешком - мне чтоб летать, нужны яйца.

Волш: чтоб летать, нужны крылья. . . . ))))
:offtop:

Гилд чат: пишет Разбой ушедший пикапом в Челсит:

ххх. Народ ппц у нас танк БОМЖ. . .

ууу. ??? о_О

zzz. ?? :)

ххх. да ппц. . . Один из пати дал ему еды и питья, я дал стрел,  кто то дал зелий, и под конец подарили ему рем. . . Сролил таун Ад1 с радосным воплем НАДО. . . . очень!!!

ууу. Переночевать не просился?

zzz. :)) ник плз. . .

xxx. . . . . .

yyy. игнор

zzz. игнор

xxx: У меня 80 уровень и я одет, как бог!
yyy: В белую простыню и сандалии?

Вчера проходя мимо макдонольдса увидел рекламный плакат, который гласил : Чикен мифик , попробуй легенду на вкус. . . . мля я минуту втыкал, стоял и думал какая связь между мификом и легендой :-)

У ГМов девушек есть свои плюсы.
Только female ГМ может успокаивать своего согильдийца такими словами:
Ну саймончик, ну миленький, ну успокойся, да покусали тебя бобрики, но мы их щас всех перережем, не переживай ты так)
Т.е. есть некоторые дополнительные скиллы в организаторской сфере )

Хотя Гм девушка, если захочет, может и так сказать "Саймон, рот закрыл, отремонтировался, в патю встал и показал, где убили".

ххх: самая большая проблема с хилами, это то, что каждый из них думает, что он главный

ххх: и обижается, если лечит кто-то другой

танк: нифига подобного.

танк: самая большая проблема с хилами, это то, что каждый из них думает, что главный - НЕ ОН и от него ничего не зависит и начинает дамажить

танк: а понимают они свою ошибку примерно когда у меня 25-30%.
:playful:

устал..надоело..поржал))

0

10

Все, что вы хотели узнать о хилерах, но боялись спросить:
1) Хилеры лечат на бегу. А также в стуне, стифле, страхе и бессознанке
2) Радиус действия хилов 100 метров. Чем вы дальше - тем эффективнее хил по вам
3) Хилеры видят сквозь бетонные стены, деревья и камни
4) Хилерам не надо качать ману - они ее добывают из воздуха. Если на мобе с постоянным аое хилер вас не лечит и говорит что нет маны, он стоит на спринте и заслуживает штрафа
5) У всех хилеров есть бафф, активирующийся при многократном повторении в тс на повышенных тонах слов "лечите", "хил", "держите танка" и их вариаций. Дает уменьшение скорости каста на 100%, времени рекаста на 200% и увеличение эффективности хилов на 500%
6) Хилеры не нуждаются в эквипе и спеллах М1. При их-то возможностях...
А главное - хилеры обожают заниматься вами, когда вы дамажите и дебафаете моба с рефлектом, стоите на местности с дамагом, лайфберните под аое, красуетесь под фронталкой в вашем модном халате, срываете моба и всячески помогаете им совершенствовать свое мастерство в пунктах 1-3

+1

11

отжоггггг))) главное позновательно!

0

12

Вы слишком много играете в EQ, если. . .
1. У милиционеров спрашиваете, как найти Васю Пупкина и сильно удивляетесь, что все посылают вас только в одном направлении, независимо от местонахождения;
2. Знаете, когда Тугарина* нет в сети;
3. Встретив в темном переулке толпу, вооруженную арматурой, интересуетесь, на кого пати, есть ли хил и сколько мест осталось;
4. Авиакатастрофы вас не волнуют - вы летаете на грифонах;
5. Денежный курс всегда один к ста, независимо от валюты;
6. Квестодатели здороваются первыми;
7. На любое задание шефа стараетесь собрать группу, мотивируя тем, что так быстрее, и подтягиваете даже сотрудников соседних офисов;
8. Носите вещи исключительно в рюкзаках;
9. Вы поименно знаете все орочьих генералов Норрата, но забыли, как зовут вашу бабушку;
10. Абсолютно уверены, что волки, медведи и тигры в центре города - нормальное явление, это класс такой;
11. На приеме у врача интересуетесь его уровнем и длительностью эффекта;
12. Передвигаетесь только бегом, иногда подпрыгивая;
13. Искренне уверены, что зайти к вам домой могут только те, кого вы внесли в список у двери;
14. В ЗАГСе вам несколько раз отказывались регистрировать ребенка, хотя "имя та-а-акое прикольное"!
15. Профессия "менеджер" ставит вас в тупик;
16. Вы без риска для здоровья запиваете скумбрию кофе;
17. Вы сажаете на даче кусты и сильно удивляетесь тому, что с них можно собирать только крыжовник, а морковь, яблоки и кофе- нет;
18. Вы лучше всех в фирме работаете с прайсами и не знаете других процентов комиссии, кроме 20 и 40;

* на место Тугарина можно ставить любого известного вам игроманьяка)

0

13

По мотивам форумного срача насчет задротства Эльвов на Нексусе:

0

14

комментарии излишни=)))

0

15

йа пацталом...

Отредактировано Кошачий (2009-08-19 13:02:00)

0

16

удалено.

Отредактировано Фани (2009-09-02 10:09:54)

0

17

Эт точно Егор!!))) :cool:  А еще, когда едешь на МКАДе, горит надпись "Проводится РЕЙД! Дети!", начинаешь задумываться))) :dontknow:  :tired:

0

18

Euggenika написал(а):

А еще, когда едешь на МКАДе, горит надпись "Проводится РЕЙД! Дети!", начинаешь задумываться)))

а что тут задумыватся? :jumping:  просто рейд на Друлла, лвл 20-25 :crazyfun:

0

19

АВЕДА[Elite] •
10 января 2005, 15:45
Итак.Все началось с клан-чата, в разговоре участвовали трое - Я, МЫШ и Дедуля. . .не помню с чего начинали,
но постепенно пришли к теме о продаже за реал,узнали кто что слышал о расценках на топ рар. .
ну и как то переключились на то что. . .короче каждый высказывал на что он готов пойти ради стихийника +68(400у.е.)
ну и вобщем как оказалось что ради такого мальчики готовы были впринципе на многое,а я . . .
я готова была переспать с кем-нибудь за щит)
услышав такое ребята сначала начили шутить, но потом когда поняли что я со всей серьезностью готова на это
пойти(кстати не считаю что в этом есть что-то зазорное - наоборот - а вдруг найдется какой-нить дурачек,
который подарит стихийник за разок перепехнуться)ну короче - этим дурачком оказался Дед
он сказал - что у него в закромах лежит новый стихийник, и что он согласен совершить такую сделку!
Дабы я не сомневалась он показал мне и МЫШу стихийник. . .и тут же подарил мне его!!!!!
Вы не представляете сколько мне доставило это счастья!!!!
Далее мы по аське договорились с Дедом о встрече - он пригласил меня к себе, там у него мы сделали
(без подробностей) все как и договорились
А вот потом события развивались как в детективном романе - когда я начала играть - антидюп удалил щит(((
. . .
И с того момента Деда я больше не видела, в аське он не появляется, на форуме тоже его нет, на
телефонные звонки не отвечает(
Короче меня кинули(самым наглым грязным способом!
Эта ситуация доказывает что:
1. Нельзя верить никому - даже соклановцам!
2. Кидалово в Сфере приобретает все более изощренные способы и масштабы!
3. Все мужики - свиньи!
Я отпостила здесь, потому что хочу спросить советы у бывалых - что мне делать?

Дед!! Это не про тебя?)))))))

0

20

ххх: А что менек милишникам бафы вешает особые?
ууу Да, он им грустные песни поёт и некрологи составляет )

0

21

Браво написал(а):

ххх: А что менек милишникам бафы вешает особые?
ууу Да, он им грустные песни поёт и некрологи составляет )

Браво написал(а):

АВЕДА[Elite] •
10 января 2005, 15:45
Итак.Все началось с клан-чата, в разговоре участвовали трое - Я, МЫШ и Дедуля. . .не помню с чего начинали,
но постепенно пришли к теме о продаже за реал,узнали кто что слышал о расценках на топ рар. .
ну и как то переключились на то что. . .короче каждый высказывал на что он готов пойти ради стихийника +68(400у.е.)
ну и вобщем как оказалось что ради такого мальчики готовы были впринципе на многое,а я . . .
я готова была переспать с кем-нибудь за щит)
услышав такое ребята сначала начили шутить, но потом когда поняли что я со всей серьезностью готова на это
пойти(кстати не считаю что в этом есть что-то зазорное - наоборот - а вдруг найдется какой-нить дурачек,
который подарит стихийник за разок перепехнуться)ну короче - этим дурачком оказался Дед
он сказал - что у него в закромах лежит новый стихийник, и что он согласен совершить такую сделку!
Дабы я не сомневалась он показал мне и МЫШу стихийник. . .и тут же подарил мне его!!!!!
Вы не представляете сколько мне доставило это счастья!!!!
Далее мы по аське договорились с Дедом о встрече - он пригласил меня к себе, там у него мы сделали
(без подробностей) все как и договорились
А вот потом события развивались как в детективном романе - когда я начала играть - антидюп удалил щит(((
. . .
И с того момента Деда я больше не видела, в аське он не появляется, на форуме тоже его нет, на
телефонные звонки не отвечает(
Короче меня кинули(самым наглым грязным способом!
Эта ситуация доказывает что:
1. Нельзя верить никому - даже соклановцам!
2. Кидалово в Сфере приобретает все более изощренные способы и масштабы!
3. Все мужики - свиньи!
Я отпостила здесь, потому что хочу спросить советы у бывалых - что мне делать?

цыцатнег Норрата)))

0

22

Никого не напоминает??)))  это после рейда....

0

23

Вот ешшо)))  а это до....

0

24

Цук)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

25

ыхыы)))))

0

26

Таня йа умер сразу как увидел.... :rofl:

0

27

Mirra написал(а):

Опять стянула с форума ДКПЮ. Очень полезная вещь для РЛа! ))

Танюша, это нечто!!!)))) Просто таки валялась :rofl:

0

28

На форумах тишинаааа....все заняты КАААЧЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Элизиум » Беседка » Юмор__Баян__Креветко_Смех.