Элизиум

Объявление

ВНИМАНИЕ! Поля сражений временно отключены. (с)Акелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элизиум » Заявки на вступление в гильдию и доступ на форум » Анкета., Обязательно для всех

Анкета., Обязательно для всех

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

заявки на прием оставляем тут, в виде отдельной темы.
образец.
1. Ник, левел, класс.
2. Реальное имя, возраст, место проживания.
3. В каких гильдиях состояли до нашей, почему покинули их?.
4. Имеете ли вы возможность пользоваться программами голосовой связи (ТС, Вентрилло, Встроенный игровой чат) ?
5. Имеете ли Вы возможность ходить в рейды в прайм тайм гильдии с 20.00 до 1 часу ночи по МСК?
6. Рекомендации членов гильдии
7. Имеете ли вы достаточно сильный компьютер и стабильный интернет,чтобы свободно посещать рейды ненапрягая ни себя,не нас?

Отредактировано Фруто (2009-04-21 19:47:20)

0

2

ПРИМЕР

1. Ник, левел, класс. ---Фруто=80--разбойник
2. Реальное имя, возраст, место проживания. --Максут Хундамов (нефтепромыслы каспия), 31, Мос-ква-ква
3. В каких гильдиях состояли до нашей, почему покинули их?. --Дзенцумей--причина  невозможность прогресса после 80 (гильдия соло игры)
4. Имеете ли вы возможность пользоваться программами голосовой связи (ТС, Вентрилло, Встроенный игровой чат) ? -- пользуюсь всеми видами звуковой связи (есть все)
5. Имеете ли Вы возможность ходить в рейды в прайм тайм гильдии с 19.00 до 1 часу ночи по МСК? --согласен, но хотел бы  с 20.00 по МСК
6. Рекомендации членов гильдии --нету, прошу принять меня с испытательным сроком, я постараюсь понравится
7. Имеете ли вы достаточно сильный компьютер и стабильный интернет,чтобы свободно посещать рейды ненапрягая ни себя,не нас? --да 4ре ядра 8ГБ-оперативы...ээ стрим-провайдер( как повезет) безлим.

The Nexus.
Атака клонов
:offtop:

Отредактировано Фруто (2009-04-28 18:58:33)

0

3

1. Ник, левел, класс.  Тэлька, Мистик, 80
2. Реальное имя, возраст, место проживания.  Павел, 27 , Питер
3. В каких гильдиях состояли до нашей, почему покинули их?. один из основателей Транквиллиум. Развал Ги
4. Имеете ли вы возможность пользоваться программами голосовой связи (ТС, Вентрилло, Встроенный игровой чат) ? Без проблем
5. Имеете ли Вы возможность ходить в рейды в прайм тайм гильдии с 20.00 до 1 часу ночи по МСК? в летний переод могу минут на 20-30 опаздывать =(
6. Рекомендации членов гильдии  Я думаю Кошачий =))
7. Имеете ли вы достаточно сильный компьютер и стабильный интернет,чтобы свободно посещать рейды ненапрягая ни себя,не нас? да =)

0

4

1. Ник, левел, класс. Кристиан, 79, Заклинатель.
2. Реальное имя, возраст, место проживания.Влад, 16, Химки.
3. В каких гильдиях состояли до нашей, почему покинули их?.
4. Имеете ли вы возможность пользоваться программами голосовой связи (ТС, Вентрилло, Встроенный игровой чат) ? Да
5. Имеете ли Вы возможность ходить в рейды в прайм тайм гильдии с 20.00 до 1 часу ночи по МСК?Да
6. Рекомендации членов гильдии
7. Имеете ли вы достаточно сильный компьютер и стабильный интернет,чтобы свободно посещать рейды ненапрягая ни себя,не нас? Да

0

5

1. Ник, левел, класс. ***Аксирал, 19, Темный рыцарь
2. Реальное имя, возраст, место проживания. ***Алексей, 19, Архангельск
3. В каких гильдиях состояли до нашей, почему покинули их?. ***Ни где не был, первый раз в эк2
4. Имеете ли вы возможность пользоваться программами голосовой связи (ТС, Вентрилло, Встроенный игровой чат) ? ***Да
5. Имеете ли Вы возможность ходить в рейды в прайм тайм гильдии с 20.00 до 1 часу ночи по МСК? ***Да
6. Рекомендации членов гильдии ***Кошачий
7. Имеете ли вы достаточно сильный компьютер и стабильный интернет,чтобы свободно посещать рейды ненапрягая ни себя,не нас? ***Да

Я пока на пробнике)

0

6

Модеры дайте плиз доступ на форум, товарищу) Вот и еще один человек скоро переселится из реального мира в Норрат :D

Отредактировано Кошачий (2009-09-10 16:34:28)

0

7

добрый день новичку. у мну вопрос а не хочешь какой-нибудь другой класс взять. а то темных рыцарей в игре уже как собак не резаных ( извиняюсь за выражение). например взять кпримеру: паладина или мистика или разбойника или храмовника. реально. сервер переполнен темными рыцарями.

П.С. конечно дело твоё играть тебе.. добро пожаловать в гильдию.

0

8

Одиссея написал(а):

конечно дело твоё играть тебе

Вадим это я посоветовал взять ТРа, что бы для начала было проще играть, все таки ТР оч сильный класс...и новичку им начинать гораздо проще нежели теме мистиком или свашем))

0

9

Кошачий написал(а):

что бы для начала было проще играть

Егор открою тебе великую тайну )) для начального этапа игры лучше всего подходит класс головорез. плюсы: ДПС выше, инвиз, радар.

на крайняк, если уж брать танка , то лучше монка или громилку.

Отредактировано Одиссея (2009-09-11 09:49:37)

0

10

а может храм еще проще? он хилица может :flag:

0

11

Ну вроде игра нравится, и собирался с триала слезть)

0

12

Спасибо за приглашение! Я могу и за другого перса начать, если поможете освоиться в игре. Я на пробнике в темнлесье все квесты пройду, а потом заного начну. Ток вы посоветуйте за кого лучше.

И еще вопросик... на сайте никнейм как-нибудь сменить можно?))

0

13

Лех, на счет перса смотри сам, тебе ведь им играть, а на счет ника это тебе к модерам)

0

14

Поставьте тогда плиз ник MLX_LunatiC
И на счет героя... я просто в будущем с вами в рейды хочу походить=) Поэтому боюсь что не того персонажа прокачаю и буду бесполезен.
А через какое время игры в эк2 я стану ориентироваться в ней как вы:)?

0

15

Ориентироваться? :) Вопрос интересный. Это не WoW, здесь за неделю-две всё не познаешь, но раз начал играть - выбор верный, серьезный. Уважаю :) Со временем во всем разберешься. А насчет класса - всё-таки смотри что больше нравится. Что ближе, то и выбирай :)

0

16

Спасибо)

0

17

опять кошак...я у вас скоро так реактивным стану :rofl:  нак натренируете, что буду все и везде успевать :canthearyou:

0

18

Странно почему незнакомый народ не заполняет анкету?? Или это какой то переццц? Или правила уже не действуют?

-1

19

1. Ник, левел, класс.*** Лакоста, 80, волшебник.
2. Реальное имя, возраст, место проживания. ***Геннадий, 49 лет, Люберцы.
3. В каких гильдиях состояли до нашей, почему покинули их?.*** Сияние Велиуса, многие игроки перешли к вам в гильдию.
4. Имеете ли вы возможность пользоваться программами голосовой связи (ТС, Вентрилло, Встроенный игровой чат)*** Встроенный игровой чат.
5. Имеете ли Вы возможность ходить в рейды в прайм тайм гильдии с 19.00 до 1 часу ночи по МСК?*** Согласен.
6. Рекомендации членов гильдии ***Нет.
7. Имеете ли вы достаточно сильный компьютер и стабильный интернет,чтобы свободно посещать рейды ненапрягая ни себя,не нас?*** Да.

0

20

1. Ник, левел, класс. ---Гриндевальд - 80 - страж---
2. Реальное имя, возраст, место проживания. ---Сергей -26 - Москва---
3. В каких гильдиях состояли до нашей, почему покинули их?. --- Сияние Велиуса - в гильдии 3 игрока 80-го уровня ---
4. Имеете ли вы возможность пользоваться программами голосовой связи (ТС, Вентрилло, Встроенный игровой чат) ? --- Встроенный игровой чат ---
5. Имеете ли Вы возможность ходить в рейды в прайм тайм гильдии с 19.00 до 1 часу ночи по МСК? --- Согласен ---
6. Рекомендации членов гильдии --- Абормотка, Лакоста, Виадолороза, Стингс ---
7. Имеете ли вы достаточно сильный компьютер и стабильный интернет,чтобы свободно посещать рейды ненапрягая ни себя,не нас? --- Да ---

0

21

О! Конкурент для Саньки))))  :tomato:

0

22

О, наконец-то я могу уходить на пенсию)

0

23

не дождешься -)))

0

Вы здесь » Элизиум » Заявки на вступление в гильдию и доступ на форум » Анкета., Обязательно для всех