Элизиум

Объявление

ВНИМАНИЕ! Поля сражений временно отключены. (с)Акелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элизиум » Беседка » вход в игру

вход в игру

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ни у кого не возникает проблем со входом в игру?второй день не могу пробиться,после ввода логина выдает нет связи с сервером.на форумах такой вопрос часто подымался,но ничего из предложенного у меня пока не прокатывает

0

2

А что там предлагают? Насколько мне известно, лекарств против такого не так уж много - кэш почистить или просто конфиг удалить. Помню у меня из-за какой-то ошибки в конфиге игра не запускалась вообще. Удалил - всё заработало. А вот насчет отсутствия связи с сервером - даже не знаю чего там еще предложить

0

3

Это по ходу  у нас у прова чтото,у Чеза такаяже фигня.

0

4

Тань и у меня сейчас аналогичная ситуация:( немогу в игру войти и все!
Мало того, в аккаунт не могу войти:( пишет "Чтобы продолжить, пожалуйста, включите в вашем браузере возможность использования Javascript / Active Scripting" хотя посмотрел в настройках все включено.

0

5

Ромал написал(а):

Мало того, в аккаунт не могу войти:( пишет "Чтобы продолжить, пожалуйста, включите в вашем браузере возможность использования Javascript / Active Scripting" хотя посмотрел в настройках все включено.

Это через сайт? У меня такое обычно пишет лянчер СОЕ, а на сайте акк нормально открывается

0

6

сервак аторизации лежит пока...

0

7

Сервак подняли гого в игру))

0

8

В игру то кто нить зашел?)) Че все на форуме тусят?

0

9

Меня выкинуло с игры и больше не могу войти(((

0

10

Сегодня, с 14:00 по московскому времени проходит профилактика сервисов управления аккаунтами и логин-серверов всех проектов компании SOE.
Профилактика логин-серверов, во время которой нельзя будет войти в игру EQ2 (и вообще во все игры SOE), продлится предположительно до 17:30 - 18:00 по московскому времени.

(с) Akella Online

0

11

Мария написал(а):

Меня выкинуло с игры и больше не могу войти(((

Анологично...пишет неправильный логин/пароль...СОЕ!!! Нигадяииии!...

0

12

Да ((подождем может что исправят((

0

13

Fisk написал(а):

Сегодня, с 14:00 по московскому времени проходит профилактика сервисов управления аккаунтами и логин-серверов всех проектов компании SOE.
Профилактика логин-серверов, во время которой нельзя будет войти в игру EQ2 (и вообще во все игры SOE), продлится предположительно до 17:30 - 18:00 по московскому времени.

(с) Akella Online

Санька где ты раньше был?)))))

0

14

Обновление 25.02

Время установки на Barren Sky, Harla Dar, Nexus: 17:00 - 20:00 по московскому времени.

* После установки обновления Поля сражений станут доступны для игроков.

(с) Akella Online

0

15

ну как обычно) установку продлили до 22((( СОЕ нигадяи!

0

16

Установка продлена до 24:00 по московскому времени

(c) Akella Online

p.s. Хы-хы))

0

Вы здесь » Элизиум » Беседка » вход в игру