Признаюсь... тема создана с умыслом интересно посмотреть на ваш круг интересов помимо игры
. что касаемо вашего покорного слуги: " Достучаться до небес" " Зеленая миля" " Город грехов" " Последний самурай"... ну и очень симпатизирую творчеству Родригеса и Тарантино
Российский и советский кинематограф не затрагиваю ибо там много всего ...
Любимые фильмы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-08-21 15:05:19
Поделиться22009-08-21 15:41:05
Тема чрезвычайно жестока) Фильмы перечислить - непростая задачка. Проще будет по актерам сказать - Том Хэнкс (первоочередно "Зеленая миля", "Форрест Гамп", "Изгой", "Спасти рядового Райана"), Николас Кейдж ("Город ангелов", "Говорящие с ветром", "Сокровище нации", "Скала", "Пророк"), Робин Уильямс ("Миссис Даутфайр", "Куда приводят мечты", "Общество мертвых поэтов" (вообще шикарный фильм), "Человек года"). Список еще продолжать можно далеко)) Стоит выделить "Перл Харбор" (за реализм, прослезилсо неоднократно),
"Эффект бабочки" (неописуемо ), "Роковое число 23" (Джим Керри в драме неплох, "Вечное сияние чистого разума" также само). "Планета Ка-Пэкс" (Кевин Спейси, фильм пипец). Еще можно приписать Аль Пачино ну и море других до Джеки Чана, трилогии "Назад в будущее" и комедий с Хью Грантом))))))))
p.s Про сериалы я еще помолчу, да и вообще тут мааало))))))
Отредактировано Fisk (2009-08-21 15:41:33)
Поделиться32009-09-16 08:21:09
Вспоминала, вспоминала и поняла что давно не смотрела ничего стоящего...Из того что смотрела давным давно многое уже перечислено И вссе же что то вспомнилось
"Сладкий ноябрь", "Бар"Дикий Койот", "Дьявол носит "Прада", "Двухсотлетний человек", "Чарли и Шоколадная фабрика", "Жестокие игры", "Заплати другому", "Бойцовский клуб", "Игры разума"
Вроде как то так
Отредактировано Нэсси (2009-09-16 08:21:34)
Поделиться42009-09-18 17:42:30
тут не раз говорилось о "Достучаться до небес"
А у меня как-то разом всё совпало, хотя смотрела давно и не раз, и да - любимый фильм, Но нарисовалось с подачи одной фото, настроя и фразы. выловенной на просторах инета) *надеюсь, ничего страшного, что я картинку выложила*
На небе только и разговоров что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине.
Отредактировано Kleon (2009-09-18 17:43:12)
Поделиться52009-09-19 01:18:43
Красс
иееех))))